首页>新闻中心>通知公告

陕西省委第五巡视组对省应急管理厅开展巡视公告

发布时间:2020-07-20 18:00 来源:陕西省委第五巡视组

根据陕西省委统一部署,省委第五巡视组目前进驻省应急管理厅开展巡视工作。

巡视期间(2020年7月20日至8月25日),省委巡视组主要受理反映省应急管理厅领导班子及其成员、下一级单位主要负责人和重要岗位领导干部(含退休、已调离)问题的来信来电来访,重点是关于领导班子“四个落实”(落实党的理论路线方针政策和中央重大决策部署以及省委要求、落实全面从严治党政治责任、落实新时代党的组织路线、落实巡视、审计等监督发现问题和"不忘初心、牢记使命"主题教育检视问题整改)和个人违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对其他不属于本轮巡视受理范围的问题线索反映,将按程序移交有关部门处理。

巡视组办公地点:陕西省西安市经开区明光路长河国际D座铂菲朗致美酒店

联系电话:029-68665177  13720439126

邮政信箱:西安市A878号

邮    编:710018

受理时间(节假日除外):上午8:00-12:00 ,下午14:00-18:00

电子邮箱:swdwxsz@shaanxi.gov.cn

巡视组在省应急管理厅办公楼一楼门口、省安全生产科学技术中心办公楼一楼门口、省安全生产宣传教育中心办公楼一楼门口、省减灾救灾中心办公楼一楼门口、省防汛抗旱物资管理中心办公楼一楼门口、省煤炭科学研究所办公楼一楼门口和巡视组驻地致美酒店门口分别设置"省委第五巡视组意见箱"。

特此公告


中共陕西省委第五巡视组

  2020年7月20日