首页>党建>工作动态

省防汛抗旱物资管理中心召开述职述效述廉暨年终考核会议

发布时间:2021-02-02 16:43 来源:省应急管理厅省防汛抗旱物资管理中心

2月1日上午,省防汛抗旱物资管理中心组织召开了述职述效述廉暨中层干部年终考核会议,中心领导班子成员及全体中层干部共同参加了会议。

会上,中心各部门负责人分别汇报了2020年度工作、个人履职以及党风廉政情况,通过总结、自查、制定目标,进一强化凝聚力和向心力。分管领导对各部门工作指标完成情况进行了点评,指出了存在的问题,提出了新的目标和要求。

会议强调,一是面对当前疫情形势,中心上下要持续重视做好疫情防控工作,各部门、各单位必须严格遵守陕西省应急管理厅相关规定,响应号召,原地过年,坚决做到不聚集、不大意、不隐瞒,把好假期安全第一关。二是深入学习十九届五中全会精神,坚决贯彻落实厅党委决策部署,进一步提高认识、统一思想,结合单位实际,探讨寻求管理中心长远发展的方向。三是在总结回顾2020年工作的基础上,提早谋划2021年度工作,着手起草2021年绩效考核管理办法,通过建立制度,统一思想认识,促使大家团结一致、齐心协力,确保以新起点、新面貌迎接2021,创造新成绩。