首页>新闻中心>应急要闻

省应急管理厅暗查暗访铜川市春节期间值班值守和安全生产工作

发布时间:2021-02-16 09:24 来源:省应急管理厅安全生产执法局、煤矿灾害防治指导处

2月15日,省应急管理厅分两组对铜川市春节期间安全生产工作开展了暗查暗访执法检查。

图片


省应急管理厅一级巡视员李进带领第一组对铜川市耀州区照金煤矿、西川煤矿、冶坪煤矿、玉金煤矿开展了暗查暗访;第二组对印台区鼎盛煤矿、洞子沟煤矿、珠峰煤矿西安重装铜川煤矿机械有限公司以及中石油铜川销售分公司东环加油站、中石化铜川石油分公司保平加油站等企业开展了暗查暗访。

暗访组对春节期间仍奋斗在一线职工的进行了慰问,对部分企业节日期间值班值守情况给予了肯定,对进一步加强安全生产工作提出了要求:一是企业要坚持安全生产主体责任和现场责任齐抓共管,确保责任落地落实;二是要坚持领导在岗带班制度,生产企业带班领导要深入一线组织指挥、停产企业值班领导要坚持在岗在位,确保安全生产不留空档;三是各项规章制度要确保落地生根,落实在安全生产工作一线。