首页>专题>安全生产专项整治三年行动>最新动态

省应急管理厅暗查暗访商洛市春节期间值班值守和安全生产工作

发布时间:2021-02-16 20:52 来源:省应急管理厅

2月16日省应急管理厅分两组,按照“四不两直”的要求对商洛市春节期间安全生产工作开展了暗查暗访执法检查。第一组对中油延长商洛销售分公司(油库)、商洛比亚迪实业有限公司电解液项目部、商南县双泉大润发购物中心进行暗查暗访;第二组对洛南县恒丰非金属矿业有限公司(采矿区)、洛南县恒丰非金属矿业有限公司(硅粉厂)、中石油陕西商洛销售分公司杨河加油站、石门加油站、洛南县天天乐超市、洛南县金江购物广场进行暗查暗访。

微信图片_20210216201602

暗访组发现企业值班值守人员不在岗、加油站值守力量不足、部分超市消防设施不完善且应急逃生通道上锁(占用)等问题隐患21个,对存在问题已当场责成相关单位认真整改,同时,要求举一反三,不能存有麻痹和侥幸,时刻牢记生命第一、安全第一,绷紧安全生产这根弦,确保春节和元宵节期间安全生产形势稳定。检查组已就上述问题逐一造册登记,按要求报厅指挥中心。