首页>新闻中心>市县动态

宁陕县工业园区督导检查企业安全生产

发布时间:2021-02-25 16:48 来源:宁陕县应急管理局

春节收假伊始,宁陕县工业园区主任马玉平深入脱贫产业园区督导检查安全生产工作,并就当前重点工作进行详细安排部署。

检查组先后来到宏翠方悦玩具有限公司等6户企业查看了企业生产经营情况,重点围绕用电、施工、消防安全等安全隐患责任落实进行了检查,并对2户企业安全生产隐患排查不全面问题进行了现场纠正,要求限期整改到位。每到一户企业,要求企业常态化坚持和巩固安全生产工作,把安全风险隐患排查工作做细做实,做到问题不查清不放过、整改不到位不放过,坚决杜绝安全生产工作领域存在的形式主义、官僚主义问题,真正守住安全生产红线底线。

安全生产,责任重大。下一步,宁陕县工业园区将组织常态化安全检查,有效消除潜在安全隐患,进一步落实安全生产责任,提高企业安全防范意识,确保园区发展大局持续稳定。