首页 > 公开 > 政府文件

陕西省应急管理厅关于表彰酒奠梁抢险救援工作先进集体和个人的决定

索引号 2022070808116 发文字号 干部人事处
发布机构 省应急管理厅 发布日期 2022-07-30 公文时效 有效
名称 陕西省应急管理厅关于表彰酒奠梁抢险救援工作先进集体和个人的决定
主题分类 干部人事 关键词 先进集体,先进个人,决定

2021年在厅党委的坚强领导下,全省应急管理系统广大干部职工和各专业应急救援队伍、社会救援力量坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠实践行习近平总书记训词精神,坚持人民至上、生命至上,全力防范化解重大安全风险,及时应对处置各类灾害事故,为保护人民群众生命财产安全和维护社会稳定作出了突出贡献,涌现出了一大批先进典型。为奖励先进、激发斗志、鼓舞士气,根据《陕西省应急管理厅奖励工作实施办法(试行)》,陕西省应急管理厅决定,对在2021年8月30日宝鸡市凤县316国道酒奠梁隧道坍塌事故抢险救援工作中表现突出的集体、个人给予奖励(详见附件)。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,不断取得新进步、创造新成绩。全省应急管理系统广大干部职工和各专业应急救援队伍、社会救援力量要以他们为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持人民至上、生命至上,始终把人民群众生命安全作为最现实的“国之大者”,统筹发展和安全,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,踔厉奋发、笃行不怠,以忠诚和实干提升基层应急能力、守牢风险防控前沿阵地,以高水平安全服务全省经济社会高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


中共陕西省应急管理厅委员会

2022年7月6日


附件:奖励名单

、集体三等功(1个)

陕西省重型机械应急救援队(中国水利水电第三工程局路桥分局)

二、个人三等功(3个)

凤县应急管理局局长  张  斌

省应急管理厅调查评估和统计处处长  申  敏

省应急管理厅安全生产行业指导处三级调研员  闫  波

三、个人嘉奖(6个)

凤县应急管理局副局长  白志明

宝鸡市应急管理局副局长  杨永安

宝鸡市应急管理局办公室主任  李海军

宝鸡市应急管理局救援科科长  王金科

省应急管理厅安全生产综合协调处三级主任科员  骆刚刚

省应急管理厅救援协调和预案管理局四级主任科员  赵明华


底部相关链接