首页>新闻中心>市县动态

西安市应急管理局召开全市安全生产领域加强作风建设、切实解决群众反映强烈突出问题专项整治工作推进会

发布时间:2022-08-05 17:39 来源:西安市应急管理局

8月4日,西安市应急管理局召开安全生产领域加强作风建设、切实解决群众反映强烈突出问题专项整治工作推进会,梳理专项整治工作阶段性进展情况,查找存在问题原因,共同研判下步工作。会议由局党委委员、副局长方博主持,机关各处室、局属各单位主要负责人员以及各区县、西咸新区、开发区应急管理局分管领导参加会议。

会上,与会人员观看了“物业服务管理”领域暗访专题片;听取了各区县、西咸新区、开发区应急管理局关于工作开展情况的汇报;市局综合执法支队刘永峰支队长传达了7月14日市纪委关于八个领域专项整治推进会情况,并对“一查了之”“一罚了之”两个专班情况进行点评。

会议强调,要思想再加压,持续增强工作责任感和紧迫感,切实把安全生产领域突出问题解决好、整治好。要导向再明确,持续强化作风整治,坚决杜绝“一查了之”“一罚了之”现象。要责任再夯实,持续推动工作开展,压紧责任,全面排查,强化监督。

会议强调,开展专项整治是加强安全生产领域作风建设的一项重要工作,任务艰巨,责任重大,要坚决按照中省市的安排部署和具体要求,进一步强化措施、提高标准、加快进度,扎实有效推动安全领域作风整治工作,为二十大胜利召开营造安全的环境。


底部相关链接