首页>专题>党史学习教育>学习动态>厅动态

省应急管理厅召开厅党委理论学习中心组第12次(扩大)集中学习暨党的二十大精神第2次专题学习会

发布时间:2022-11-18 17:46 来源:省应急管理厅机关党委

11月17日,省应急管理厅召开厅党委理论学习中心组第12次(扩大)集中学习暨党的二十大精神第2次专题学习会,集中学习习近平总书记在二十届中共中央政治局第一次集体学习时的讲话、习近平总书记带领中共中央政治局常委瞻仰延安革命纪念地时重要讲话精神、《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》《中共陕西省委关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的工作方案》,围绕学习宣传贯彻党的二十大会议精神进行研讨交流。会议由省应急管理厅党委书记、厅长孙喜民主持,厅领导、厅机关各处室、所属各单位负责人参加会议。

会议从扎实开展学习、认真组织培训、广泛进行宣讲、加强学习研究等四个方面对学习宣传党的二十大精神进行了明确。会议要求,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和工作的重心,摆上重要议事日程,层层落实责任,营造浓厚氛围,加强督促检查,持续在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,切实把学习宣传贯彻二十大精神各项工作抓深抓实抓出成效。

通过学习研讨,大家对学习宣传贯彻党的二十大精神的重大现实意义和深远历史意义有了更加深刻的认识,纷纷表示,要进一步提高政治站位,强化政治责任,带头学、带头讲、带头干,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。


底部相关链接