首页>新闻中心>省政府

赵一德看望慰问正省级老同志

发布时间:2023-01-21 10:36 来源:陕西日报

本报讯 新春佳节即将到来之际,省委书记赵一德近日在西安看望慰问安启元、程安东等正省级老同志,向他们致以崇高敬意,感谢他们为陕西经济社会发展作出的重要贡献,祝福他们新春愉快、健康长寿、阖家幸福。

走访中,赵一德关切询问老同志们的生活起居和身体健康情况,并就推动高质量发展、加快现代化建设与老同志深入交流。赵一德说,刚刚过去的2022年极不寻常、极不平凡,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,陕西各项事业取得了令人振奋的成绩,其中凝结着老同志们的心血和付出。当前,全省上下正深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,踔厉奋发、勇毅前行,奋进中国式现代化新征程、谱写陕西高质量发展新篇章。希望老同志们一如既往地支持省委工作、关心全省发展,多提宝贵意见建议,帮助我们把工作做得更好。我们将深入贯彻落实习近平总书记对老干部工作的重要指示,带着感情和责任做好各项服务保障,为老同志们安享晚年、发挥余热创造良好条件。

老同志们对过去一年全省各项事业取得的成绩感到由衷高兴,表示将继续为陕西经济社会发展贡献智慧和力量。

省委常委、省委秘书长王琳,省直有关部门负责同志一同看望。(记者 母家亮)


底部相关链接