互动

领导信箱

信件内容
信件标题 给大西安青山绿水一个安全的后盾!
提交日期 2018-05-09
信件内容
敬爱的领导,不知道你是否能看到我的这份邮件,但从作为一名生活在西安的普通市民和一名从事传媒工作者的角度而言,我还是有义务和责任跟您说我们现在正在做的一些事情,希望对我们未来大西安的建设出分力,我们是一家传媒公司主要是做三维动画演示 动画制作的,近年来也做过一些关于卫生 安全  事故演示方面的宣传片,但是最让我们有感触的还是给甘肃省安监局做完的整套全年事故动画,网上发布后,反响强烈,关注度高,群众参与度也分很高,也就是习主席说的“安全生产要防患于未然”,让生产者提前意识安全的重要性,从根源上消除对安全生产的意识淡薄,我们做了六部不同类型事故展示片,用实拍 后期 三维动画的表现方式还原事故经过,每一集都要刻画事故的缘由,给人一种强烈的警示作用,每部发布四小时之内浏览量30万,五六百份点赞,200份评论,有图为证。群众普遍的关注点是在多播放一些这类片子,多让他们欣赏到这类型的片子,所以我们现在也在筹划结合西安的元素 ,设计一些动漫人物,用最前沿,最直观的三维动画技术多做一些三维作品,从安全教育 安全生产方面为在突飞猛进的大西安做一些小贡献,以希望我们的努力能得到咱们安监局的支持!谢谢!
回复内容
回复部门 陕西省应急管理厅
回复日期 2018-05-09
回复内容

您好!感谢您对安全生产工作的关注与支持,目前我局正在举办陕西省第二届安全生产公益广告作品征集活动,活动详细信息请在陕西省安全生产监督管理局网站(网址:http://ajj.shaanxi.gov.cn/)查看,欢迎参与。