省委常委常务副省长梁桂到省应急管理厅检查春节应急管理工作并看望慰问值班值守人员
发布时间:2020-01-25 10:58:39    来源:省应急管理厅应急指挥中心     字号: 【      】 打印

分享到:

1月24日上午,省委常委、常务副省长梁桂一行来到省应急管理厅,检查指导春节期间应急值守、应急准备工作,并看望慰问坚守应急指挥值班的干部职工。

640.webp.jpg

梁桂常务副省长查看了省应急管理厅指挥中心,通过视频调度了延安、韩城等市应急管理局,了解基层应急值守、安全生产及疫情等有关情况,代表省委省政府对全省应急管理战线广大干部职工表示节日的问候和诚挚的感谢,并向大家拜年。

梁桂常务副省长充分肯定了省应急管理厅应急指挥及准备工作,要求深入贯彻落实党中央、国务院和应急管理部工作部署,牢固树立“群众过节、我们过关”思想;要严格落实安全生产责任,积极参与配合疫情防控工作,紧盯事故易发多发行业领域和关键部位;要严格落实突发事件信息报告制度,进一步完善细化应急预案,加强值班值守,及时有效做好灾害事故应对处置工作,全力做好有关防范应对,确保全省安全平稳有序。