省应急管理厅干部人事处党支部组织观看十三届全国人大三次会议开幕式盛况
发布时间:2020-05-22 17:09:50    来源:省应急管理厅干部人事处     字号: 【      】 打印

分享到:

5月22日,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂开幕。根据省应急管理厅党委安排,干部人事处党支部结合开展党日活动,按照疫情防控不聚集有关要求,组织支部全体党员认真收听、收看了开幕式盛况,共同见证伟大祖国的繁荣和富强。

全体党员一致表示,要结合学习“两会”精神,继续深入学习好、贯彻好习近平总书记来陕考察时的重要讲话精神和关于应急管理事业改革发展的重要论述,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,落实“五项要求”,为“奋力谱写新时代追赶超越新篇章”贡献绵薄力量。进一步认真解读全省应急管理工作会议精神,立足准军事化的建设目标,着力打造忠诚干净担当的应急管理队伍,为持续推动应急管理事业实现大跨越、大发展而努力奋斗!