碑林区调研重点项目建设及安全生产工作
发布时间:2019-07-19 16:40:41    来源:碑林区应急管理局     字号: 【      】 打印

分享到:

为推进全区重点项目建设及安全生产工作落实,7月18日上午,碑林区区委书记刘其智深入一线,调研辖区重点项目建设和安全生产工作,副区长杨珩,区委办、区发改委、区住建局、区城管和执法局、区应急管理局、区城棚改事务中心、生态环境局碑林分局主要负责人参加调研。

刘其智先后到盛安广场项目、恒志·云都项目(祭台村城中村改造项目DK-6)、中铁十五局集团第一工程有限公司生活区棚户区改造项目、屈臣氏(华清广场店)进行了实地调研。

刘其智强调,重点建设项目是我区经济社会发展的重要支撑,各街办、部门一是要充分认识抓好项目建设和安全生产工作的重要性,进一步增强责任感,着力强化协调服务,深入项目现场及时了解掌握项目建设进展情况,依法依规解决项目建设中存在的困难和问题,努力为重点项目建设创造良好的施工环境和施工条件。二是要时刻绷紧安全生产这根弦,扎实开展四项攻坚行动,加大督导检查力度,全力以赴抓好各重点项目的推进落实。三是要严格落实责任,细化安全管理机制,在提高安全水平的同时,确保工程按时建成并顺利投入运营。