陇县应急管理局持续推进全县建筑领域专项攻坚行动
发布时间:2019-08-19 16:51:46    来源:陇县应急管理局     字号: 【      】 打印

分享到:

为深入推进全县建筑领域安全生产专项攻坚行动,全面落实建筑企业的安全生产主体责任。8月17日,陇县应急管理局配合县住建局、生态环境局召开全县建筑施工安全生产扬尘治理现场推进会。

与会人员参观了碧桂园陇州府建筑工地安全管理及扬尘治理;天翔商砼有限责任公司安全生产双重预防机制建设;陇县体育馆建设项目工地安全生产主体责任落实情况。三个项目负责同志介绍了本企业安全生产管理,扬尘治理的经验和做法。与会同志表示要认真学期其他企业在安全管理和扬尘治理等方面的经验和做法,全面落实企业的安全生产主体责任,建立健全各项安全管理制度,全面推进安全生产攻坚行动深入持续高效开展。

全县各建筑企业负责人、安全管理人员,监理单位,建设单位共计80余人参加了会议。