浐灞生态区持续开展消防安全宣传工作
发布时间:2019-10-08 16:23:03    来源:浐灞生态区安监局     字号: 【      】 打印

分享到:

9月29日、30日,浐灞安委办联合湿地园办、商贸园办及各物业公司等单位连续在广运家园、绿地五湖名邸小区开展安全宣传进小区及安全隐患排查治理活动。

本次活动以“防风险、保平安、迎大庆”为主题。活动现场通过摆放宣传展板、悬挂宣传横幅、发放各类安全手册及宣传品等方式,向广大群众广泛宣传居民安全、应急避险知识,普及安全自救常识。本次活动共发放宣传手册、宣传单2000余份,发放各类宣传品400余份。

在开展安全宣传提高社区居民安全意识的同时,工作人员与物业管理单位一起小区消防安全设施、消防控制室进行了检查,针对发现的问题,要求物业管理单位立即开展全面检查,制定整改方案,进一步加强小区消防安全管理工作,保障节日期间人民群众生命财产安全,营造良好的节日环境。