国庆期间礼泉县安全生产和自然灾害形势平稳
发布时间:2019-10-08 16:25:53    来源:礼泉县应急管理局     字号: 【      】 打印

分享到:

国庆期间,礼泉县安全生产和自然灾害形势继续保持平稳态势。

为确保国庆期间全县安全生产和自然灾害形势持续稳定,县安委会及时下发了《关于开展“防风险、保安全、迎大庆”切实做好国庆期间安全生产工作的通知》,就做好国庆期间安全生产和自然灾害防治工作进行了全面安排部署。并由县级领导带队,对分管行业领域节前安全生产和自然灾害防治工作进行了全面检查,就做好节日期间安全生产和应急值守工作提出明确要求。同时,各镇办、各部门能严格按照要求,认真组织开展安全生产大检查活动,重点突出道路交通、危险化学品、非煤矿山、烟花爆竹、建筑施工、人员密集场所、旅游安全及消防安全等领域的安全监管力度,全面细致排查和治理各类安全隐患,强化安全管控措施,坚决防范和遏制各类生产安全事故和自然灾害发生。

国庆期间,各镇办、各部门能严格落实24小时值班值守制度,坚守工作岗位,加强信息上报和应急联动,严格执行安全生产和自然灾害形势日报告制度,形成了全方位监管、全天候应急的安全应急工作机制,全力确保国庆期间全县安全生产和自然灾害形势平稳发展。