三原县应急管理局召开国庆节后收心会
发布时间:2019-10-09 14:31:37    来源:三原县应急管理局     字号: 【      】 打印

分享到:

为确保全体人员迅速调整心态,以饱满的精神状况进入工作状态,2019年10月8日,三原县应急管理局召开节后收心会;安排部署当前重点工作,应急管理局全体人员参加会议。

会上,应急管理局领导班子首先对国庆长假期间人员应急值守情况进行点评,对值班期间人员能按时值班、24小时在岗、通讯联络快速畅通等情况进行了肯定,并对下一步持续开展危化安全攻坚、安全生产执法检查、“三化”平台信息报送等工作进行安排部署。

最后,会议强调:一是要收假收心,集中精力、振奋精神,全身心地投入到接下来的工作之中;二是要保持干劲不减,要强化作风建设,严守工作纪律,严格落实各项规章制度,要提升执行力和工作效能,以饱满的精神状态和扎实的工作作风迅速开展各项工作,确保完成各项工作任务。