富平县应急管理局组织召开全县工矿商贸企业安全生产暨《生产安全事故应急条例》宣贯工作会议
发布时间:2019-11-08 10:37:58    来源:富平县应急管理局     字号: 【      】 打印

分享到:

11月7日上午,富平县应急管理局组织召开了全县工矿商贸企业安全生产暨《生产安全事故应急条例》宣贯工作会议。

会议传达了县第四季度安全生产工作会议精神,对《生产安全事故应急条例》进行了解读,印发了《富平县应急管理局关于在全县非煤矿山、工贸行业开展危险作业、检维修作业、外包作业安全生产专项执法行动的通知》等文件。

会议对工贸企业安全生产承诺书签订、工矿商贸企业安全生产基础信息数据采集、落实企业安全生产主体责任、有限空间作业安全管理、企业主要负责人和安全管理人员培训等重点工作做了重要安排部署。

会议要求:一要提高认识,时刻保持警惕;二要突出抓好冬季安全执法检查、生产安全事故隐患排查整治;三要强化措施,进一步夯实企业主体责任。