韩城市安全生产委员会办公室组织召开文化旅游行业安全工作交流汇报会
发布时间:2019-11-08 11:10:34    来源:韩城市应急管理局     字号: 【      】 打印

分享到:

11月5日,韩城市安全生产委员会办公室在市应急管理局会议室组织召开了文化旅游行业安全工作交流汇报会。会议由市安委会副主任、应急管理局局长范小波主持,市文化和旅游局局长高少武,市应急管理局副局长郭永军、张德鹏,文化和旅游局相关分管领导,消防大队负责人及安委会办公室有关人员参加了会议。

会上,文化和旅游局各分管领导就文物、体育、文化市场、旅游市场安全生产工作开展情况及存在问题分别做了交流发言,文化和旅游局局长高少武进行补充总结。应急管理局副局长郭永军就做好文化和旅游行业安全进行了交流指导。最后,市安委会副主任、应急管理局长范小波从认识、管理、抓手及做好联动机制等方面对文化旅游行业安全生产工作进行总结强调。

会议的召开进一步明确了各监管行业的职责,提高了我市文化旅游行业安全生产监管水平,推动我市文化旅游行业安全形势持续健康稳定。