永寿县人民政府召开全县应急管理暨消防救援安全生产月度工作会议
索引码:20190600000002    发布时间:2019-06-11 17:16:04    来源:永寿县应急管理局     字号: 【      】 打印

分享到:

6月11日,永寿县应急管理暨消防救援安全生产月度工作会议在县政府二楼会议室召开,会议传达了全市应急管理消防救援防震减灾工作会议精神。

县应急管理局、县消防大队负责人进行发言,分别总结了2018年安全生产、消防救援工作,对2019年各项重点工作进行了安排。会议宣读了县安委会关于表彰2018年度全县安全生产工作先进单位和先进个人的决定。

会议强调:一是提高站位,增强工作使命感和责任感;二是统筹兼顾,推进工作法制化、规范化、制度化;三是聚焦目标,推动各项工作落实;四是严明纪律,加强应急队伍建设;五是牵头部门切实负责,扎实开展安全生产五项攻坚活动。

会议指出要牢固树立安全发展理念,聚焦新形势,立足新使命,切实维护人民群众生命财产安全,为新中国成立70周年创造一个安全稳定的环境。