陕西省安全生产监督管理局转发国家安全生产应急救援指挥中心开展安全生产应急管理体系建设专题调研的通知
索引码:20150900000484    发布时间:2015-09-18 00:00:00    来源:陕安监〔2015〕169号     字号: 【      】 打印

分享到:

 

各设区市、韩城市安全监管局:

    现将《国家安全生产应急救援指挥中心开展安全生产应急管理体系建设专题调研的通知》(应指综合〔2015〕31号)转发给你们,并提出以下要求:

    一、此次调研工作是在天津港“8•12”瑞海国际物流仓库重大火灾爆炸事故发生之后,国家安全监管总局为全面了解和掌握安全生产应急管理体系建设现状,研究探索对策措施而开展的一项工作,并于10月中旬,对我省进行考察调研,召开座谈会,听取汇报。请各市(区)及早做好相关准备工作。

    二、请各市局如实填报调查表中有关安全生产应急管理机构建设、职能、规划和人员等情况,并于9月21日前报省局应急办。

 

 

联 系 人:张  喆

联系电话:029-87299012(传真)

 

 

                                                                                                                                    陕西省安全生产监督管理局

   2015年9月15日

  

附件:1.省、市、县三级安全生产应急管理机构统计汇总表

       2.市、县级安全生产应急管理机构建设情况调查表

       3.各级安全生产应急管理机构承担职能及机构建设    规划调查表

       4.各级应急管理机构人员结构表