关于转发《国务院安委会办公室关于加强安全生产“三项行动”情况报送工作的通知》的通知
索引号 20090600000020 发文字号 陕安委办发〔2009〕24号
发布机构 陕西省安全生产监督管理局 发文日期 2009-06-30 00:00:00 公文时效 有效
名称 关于转发《国务院安委会办公室关于加强安全生产“三项行动”情况报送工作的通知》的通知
主题分类 关键词
各设区市安委办、省安委会有关成员单位:

  为及时掌握和了解安全生产“三项行动”开展情况,国务院安委办决定建立全国安全生产“三项行动”月报制度。现随文将《国务院安委会办公室关于加强安全生产“三项行动”情况报送工作的通知》(安委办〖2009〗15号)转发给你们,并就有关事项通知如下,请一并认真贯彻执行。

  一、 报送方式

   安全生产执法行动、安全生产隐患治理情况和安全生产治理行动、安全生产宣教行动情况统计数据,请各单位按附表1、附表2、附表3和附表4要求,一并以电子邮件方式将统计报表统一报送省安委办。

  二、报送时间

  自6月份起,每月5日前按时报送。(统计数字为2009年1月起累计数字)

  联系人:刘怀吉 贾俊芳

  联系电话:87293426

  电子邮箱:ajjzhc12@126.com

  

                二OO九年六月一日