关于转发《国务院安委会办公室关于湖南省衡阳市耒阳市“10•21”非法生产引火线爆炸事故的通报》的通知
索引号 20111100000022 发文字号 陕安委办发〔2011〕40号
发布机构 陕西省安全生产监督管理局 发文日期 2011-11-15 00:00:00 公文时效 有效
名称 关于转发《国务院安委会办公室关于湖南省衡阳市耒阳市“10•21”非法生产引火线爆炸事故的通报》的通知
主题分类 关键词

各设区市安全生产委员会:

  现将《国务院安委会办公室关于湖南省衡阳市耒阳市“10•21”非法生产引火线爆炸事故的通报》(安委办〔2011〕40号)转发你们,请结合《关于转发<国务院安委会办公室关于湖北省荆州市松滋市“8•17”非法生产烟花爆竹爆炸事故的通报>的通知》(陕安委办发〔2011〕30号)精神,一并贯彻落实。

   当前至2012年春节期间,是烟花爆竹生产经营旺季,各市(区)在认真做好打击非法违法生产、经营行为工作的同时,要全面加强烟花爆竹生产、经营、运输、燃放等各环节及产品质量的监督管理,严防事故发生,确保烟花爆竹安全生产形势稳定好转。

     请及时将本通知精神传达到各县级安委会及烟花爆竹生产经营企业。

              

                                                  二〇一一年十一月十日