陕西省安全生产委员会办公室关于做好集中开展“六打六治”打非治违专项行动信息统计和报送工作的通知
索引号 20140900000259 发文字号 陕安委办〔2014〕70号
发布机构 陕西省安全生产监督管理局 发文日期 2014-09-02 00:00:00 公文时效 有效
名称 陕西省安全生产委员会办公室关于做好集中开展“六打六治”打非治违专项行动信息统计和报送工作的通知
主题分类 关键词

各设区市、韩城市安委办,省安委会有关成员单位:

    按照《国务院安委会办公室关于做好集中开展“六打六治”打非治违专项行动信息统计和报送工作的通知》(安委办明电〔2014〕22号)要求,为做好全省“六打六治”打非治违专项行动信息统计和报送工作,及时掌握各地区和各行业领域工作进展情况,推动专项行动的有效开展,现就有关事项通知如下:

一、报送内容

(一)总结材料。主要包括开展专项行动的主要措施及进展情况;专项行动中的典型经验和有效做法;工作中存在的主要问题和不足;下一步工作措施和建议等。

(二)工作信息。主要反映专项行动主要做法、成效和发现的突出问题;正反两方面的典型案例等。

(三)统计报表。包括《集中开展“六打六治”打非治违专项行动统计表》和《重点行业领域“六打六治”情况统计表》(格式附后)。

二、报送方式

    请各地区、各有关部门将总结材料、工作信息和统计表以传真和电子邮件方式报送省安委会办公室。其中:每月月底前报送专项行动总结材料和统计表,并于12月20日前报送专项行动整体总结报告;每周报送至少1条专项行动工作信息及1-2个正反两方面的典型案例,重大情况随时报告。

联系电话:029-87298330、87292823〈传真〉

电子信箱:ajjzhc12@126.com

三、工作要求

各地区、各有关部门要高度重视专项行动信息统计和报送工作,落实责任,指定专人负责统计报送工作,及时、真实反映专项行动进展情况。省安委会办公室将定期对各地区、各有关部门报送情况进行通报。

附件:1.集中开展“六打六治”打非治违专项行动统计表

      2.重点行业领域“六打六治”情况统计表

 

      陕西省安全生产委员会办公室

             2014年9月1日