转发国家安全监管总局办公厅关于报送2006年安全生产应急管理和应急救援工作评估报告的通知》的通知
索引号 20061100000044 发文字号 陕安监管发〔2006〕123号
发布机构 陕西省安全生产监督管理局 发文日期 2006-11-30 00:00:00 公文时效 废止
名称 转发国家安全监管总局办公厅关于报送2006年安全生产应急管理和应急救援工作评估报告的通知》的通知
主题分类 关键词

各设区市、杨凌示范区安全监管局:

  现将国家安全监管总局办公厅《关于报送2006年安全生产应急管理和应急救援工作评估报告的通知》(安监总厅应急[2006]150号)转发给你们,请认真贯彻落实。为切实做好我省的安全生产应急管理和应急救援工作评估,现要求如下:

  一、应急管理和应急救援工作评估是安全生产工作重要组成部分,是各级政府领导工作决策的重要依据。各市局、各部门要高度重视安全生产应急管理和应急救援评估报告工作,加强组织领导,明确机构和专人负责,认真总结本辖区、本部门2006年应急管理和应急救援工作,确保按时完成。

  二、各市局、省级有关部门要按照文件要求编制上报评估报告。报告应包含2006年本辖区、本部门一次死亡3人以上事故应急救援工作总结。各市局、各单位应于2006年12月25日前将评估报告以书面形式及电子文档形式报送省安全监管局。

  联系人:李广鹏

  联系电话:029-87293539

  E-mail:lgp336@sohu.com

  附件:1、各市(区)安全生产事故救援情况统计表

     2、各市(区)矿山危险化学品应急救援队伍开展

     预防性安全检查情况统计表

  
 
              二OO六年十一月二十八日