转发国家安全监管总局《关于切实加强国庆节期间值班和安全生产应急职守工作的通知》的通知
索引号 20090900000058 发文字号 陕安监管发〔2009〕92号
发布机构 陕西省安全生产监督管理局 发文日期 2009-09-17 00:00:00 公文时效 废止
名称 转发国家安全监管总局《关于切实加强国庆节期间值班和安全生产应急职守工作的通知》的通知
主题分类 关键词

各设区市安全监管局:

  现将国家安全监管总局办公厅《关于切实加强国庆节期间值班和安全生产应急职守工作的通知》转发你们,请结合8月31日省安委会电视电话会议、9月9日省安委会紧急会议精神一并贯彻落实。

  今年的国庆节长假,是一段特殊时期。各市(区)安全监管局对此期间的安全生产值班和应急职守工作要予以高度重视和特别安排,务必做到责任落实、报送及时、处置有力。

  请各市(区)安全监管局将国庆期间市局负责人及值班人员安排情况表(见附表)于9月25前报省局办公室。

  联系电话:87291072 87293406

  附表:国庆期间市局负责人及值班人员安排情况表

  

                 二OO九年九月十六日