关于召开政务信息暨网站建设工作会议有关问题的通知
索引号 20091000000018 发文字号 陕安监管函[2009]207号
发布机构 陕西省安全生产监督管理局 发文日期 2009-10-23 00:00:00 公文时效 有效
名称 关于召开政务信息暨网站建设工作会议有关问题的通知
主题分类 关键词
各设区市、杨凌示范区安全监管局:

  近年来,我省各级安全监管部门重视政务信息和网站建设工作,取得了较好成绩。但今年下半年以来政务信息在数量、质量、采用率等方面均出现下滑势头,另外还有一些市(区)尚未建立公众信息网站。为此,省局拟召开政务信息暨网站建设工作会议,通报当前工作情况,研究解决存在问题,促进全省安监系统政务信息和网站建设工作。现将有关事项预通知如下:

  一、会议时间:2009年10月29日至30日,10月28日(星期三)下午报到。

  二、会议地点:西北饭店(长安区长安县韦曲镇友谊街)。

  三、参加人员

  各设区市安监局分管副局长,办公室(综合科)主任(科长)和负责信息工作的同志。拟请西安市碑林区和未央区、咸阳市兴平市、宝鸡市陈仓区和凤翔县、铜川市印台区和耀州区、渭南市澄城县、延安市志丹县、榆林市清涧县、汉中市南郑县和略阳县、安康市镇坪县、商洛市丹凤县和柞水县安监局分管局长参加会议(由各市局负责通知)。

  四、其他要求

  请西安、延安市安监局就做好政务信息工作经验,宝鸡、汉中市安监局就网站建设工作经验准备大会发言(每个单位发言时间控制在15分钟内),并将发言材料印制60份于会前交会务组。其他与会各单位请总结各自工作情况,做好讨论发言准备。

  请各市(区)安监局将市、县参会人员名单(包括姓名、性别、职务、联系方式)于2009年10月26日前报省安监局。

  联系电话:029-87291072 87292823(传真)

  联 系 人:贠 文

  

                                                             二〇〇九年十月十六日