关于宣传贯彻国务院安委办《内部明电》有关问题的通知
陕安委办传真[2005]第2号
索引号 20060100000029 发文字号 省安委办
发布机构 陕西省安全生产监督管理局 发文日期 2006-01-04 00:00:00 公文时效 有效
名称 关于宣传贯彻国务院安委办《内部明电》有关问题的通知
主题分类 关键词

各设区市、杨凌示范区安全生产委员会办公室,省政府各有关部门、直属机构,蒲城、富平、凤翔县人民政府:
    现将国务院安委办《关于立即宣传贯彻国办发明电[2005]37号文件精神的通知》转发你们,请结合《陕西省政府办公厅转发国务院办公厅关于加强烟花爆竹安全生产工作的通知的通知》(陕政办发明电[2005]45号)一并贯彻落实。
    为认真贯彻落实国务院办公厅和省政府办公厅《通知》精神,结合国务院安委会第8督查组在我省检查时提出的要求,请省安监、公安、工商、质监、供销总社等有关部门,务于1月上中旬深入有关市区,对烟花爆竹安全生产进行专项督查、检查。由省安全监管局牵头,有关部门参加,重点检查烟花爆竹生产和销售环节;由省公安厅牵头,重点检查烟花爆竹运输、燃放环节,查处和打击非法生产、销售行为。要坚持边查边改,不留隐患,确保元旦、春节期间烟花爆竹行业不发生大的事故。
    各市、县、各部门贯彻落实情况请于2006年1月12日前和2月15日前分两次报省安委办。
    联系人:马登高 联系电话:87293569

                           陕西省安全生产委员会办公室

    关于立即宣传贯彻国办发明电[2005]37号文件精神的通知