陕西省安全生产委员会办公室公告(2019年第5号)
发布时间:2019-09-19 16:37:52    来源:省安委办公告2019年第5号     字号: 【      】 打印

分享到:

2019年9月3日,省安委办对西安泰成混凝土责任有限公司、汉中尧柏水泥有限公司、汉中润达建筑机械租赁有限公司和陕西中兴国防工业工程咨询有限公司等4家生产经营单位拟纳入2019年第一批安全生产不良记录“黑名单”予以公示,公示期为15天。在公示期间,省安委办未接到任何反映和投诉。

根据《陕西省安全生产委员会办公室关于印发安全生产不良记录“黑名单”管理暂行规定的通知》(陕安委办〔2016〕114号)有关规定要求,经研究决定,自2019年9月19日起,将西安泰成混凝土责任有限公司、汉中尧柏水泥有限公司、汉中润达建筑机械租赁有限公司和陕西中兴国防工业工程咨询有限公司等4家生产经营单位纳入省安委办管理的2019年第一批安全生产不良记录“黑名单”,期限为一年。现予以公告。

附件:纳入省安委办管理的2019年第一批安全生产不良记录“黑名单”汇总表



陕西省安全生产委员会办公室

2019年9月19日