追梦火焰蓝——走进森林救援“逆行者”的训练日常
发布时间:2019-05-22 14:56:41    来源:中国日报网     字号: 【      】 打印

分享到:

中国日报网4月24日讯 4月23日,由中央网信办网络新闻信息传播局和应急管理部新闻宣传司联合举办的“追梦火焰蓝”网络主题宣传活动在四川成都启动。当日下午,记者在四川森林消防总队成都大队近距离观看了消防指战员进行日常消防演练。(记者 王君宇)


4月23日下午,四川森林消防总队成都大队消防指战员在进行日常消防演练。这是消防员在训练场上集合。(王君宇 摄)


4月23日下午,四川森林消防总队成都大队消防指战员在进行日常消防演练。这是消防员在演练前检查装备。(王君宇 摄)


4月23日下午,四川森林消防总队成都大队消防指战员在进行日常消防演练。这是消防员在演练前进行装备调试。(王君宇 摄)


4月23日下午,四川森林消防总队成都大队消防指战员在进行日常消防演练。这是消防员在进行灭火演练。(王君宇 摄)


4月23日下午,四川森林消防总队成都大队消防指战员在进行日常消防演练。这是演练结束后,消防员在收水带。(王君宇 摄)


4月23日下午,四川森林消防总队成都大队消防指战员在进行日常消防演练。这是演练结束后消防员在整理装备。(王君宇 摄)


4月23日下午,四川森林消防总队成都大队消防指战员在进行日常消防演练。这是演练结束,消防员整理好装备归队。(王君宇 摄)


4月23日下午,四川森林消防总队成都大队消防指战员在进行日常消防演练。这是演练结束后,消防员集合待命。(王君宇 摄)


4月23日下午,四川森林消防总队成都大队消防指战员在进行日常消防演练。这是演练结束后,消防员集合。(王君宇 摄)