关于向社会公开征求《防范化解尾矿库安全风险工作方案(征求意见稿)》意见的通知
发布时间:2019-04-11 08:57:21    来源:应急管理部网站     字号: 【      】 打印

分享到:

为贯彻落实国务院领导同志批示要求,深刻吸取国内外尾矿库溃坝事故教训,有效防范化解我国尾矿库安全风险,确保人民群众生命财产安全,我们组织起草了《防范化解尾矿库安全风险工作方案(征求意见稿)》(电子稿请在应急管理部政府网站“征求意见”栏目下载),现向社会公开征求意见。

此次公开征求意见时间为2019年4月11日至4月19日,反馈意见请发送至电子邮箱yly@chinasafety.gov.cn。

联系人及联系方式:应急管理部安全生产基础司,杨凌云,010-64463215(兼传真)。

感谢您的参与和支持!

附件:防范化解尾矿库安全风险工作方案(征求意见稿)


应急管理部安全生产基础司

2019年4月10日

真实姓名: *
联系住址:
联系电话: *
身份证号:
电子邮件:
征集主题: 【关于向社会公开征求《防范化解尾矿库安全风险工作方案(征求意见稿)》意见的通知】的征集意见
信件内容:
码:   =?(请输入计算结果) 看不清,请换一张