应急管理部办公厅关于征求《企业安全费用提取和使用管理办法(征求意见稿)》意见的函
发布时间:2019-07-15 08:48:32    来源:应急厅函〔2019〕428号     字号: 【      】 打印

分享到:

工业和信息化部、住房和城乡建设部、交通运输部、国资委办公厅,能源局综合司、国防科工局办公室,各省、自治区、直辖市应急管理厅(局),新疆生产建设兵团应急管理局,各省级煤矿安监局,各有关企业:

为深入贯彻《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,进一步落实企业安全费用提取使用管理制度,我部组织对财政部、原国家安全监管总局印发的《企业安全费用提取和使用管理办法》(财企〔2012〕16号)进行了修订,形成了《企业安全费用提取和使用管理办法(征求意见稿)》(电子版请在应急管理部政府网站“征求意见”栏目下载)。现印送你单位征求意见,请认真研究,并于7月30日前将修改意见及电子版反馈我部规划财务司。联系人及电话:刘艳军,010-64463486;袁秀清,010-64464586。电子邮箱:zhaofl@chinasafety.gov.cn。

附件:1.企业安全费用提取和使用管理办法(征求意见稿)

2.企业安全费用提取和使用管理办法有关修订情况的说明

3.企业安全费用提取和使用管理办法修订前后条文对照表



应急管理部办公厅

2019年7月8日

真实姓名: *
联系住址:
联系电话: *
身份证号:
电子邮件:
征集主题: 【应急管理部办公厅关于征求《企业安全费用提取和使用管理办法(征求意见稿)》意见的函】的征集意见
信件内容:
码:   =?(请输入计算结果) 看不清,请换一张